Association de Dynamik Osmologiques

Itinéraire Contacter l’organisation

Association de Dynamik Osmologiques Association sans but lucratif dédié à la grande joie des fleurs et des plantes.

01/31/2024
01/26/2024

Il nostro ospite, Gianfranco Crisante, per oltre due decenni si è dedicato allo studio e all'applicazione dei principi della medicina naturale e degli oli es...

09/18/2023

Olio vettore di avena - Verificato da ECOCERT

Nome Botanico: Avena sativa

Metodo di estrazione: estrazione con solvente (utilizzando etanolo derivato dalla cellulosa)

Parte della pianta: noccioli

Colore: trasparente, dorato

Descrizione aromatica: profumo da leggero a medio di farina d'avena.

Usi comuni: l'avena è stata a lungo utilizzata per lenire le condizioni della pelle e ora è nota per essere altamente emolliente senza irritazione e sensibilità cutanea. Poiché questo olio è così ricco di antiossidanti e tocoferoli e contiene emulsionanti naturali, i formulatori potrebbero scoprire di poter ridurre la quantità di emulsionanti chimici nel loro prodotto. Ha un valore di saponificazione compreso tra 185 e 195.

Consistenza: Media

Assorbimento: si assorbe lentamente, ma ha una sensazione molto ricca, come la seta liquida.

Storia: un prodotto relativamente nuovo per l'industria cosmetica, è attualmente utilizzato in lozioni, creme e saponi.

Durata di conservazione: gli utenti possono aspettarsi una durata di conservazione fino a 2 anni con condizioni di conservazione adeguate (fresco, lontano dalla luce solare diretta). Si consiglia di refrigerare dopo l'apertura, ma deve essere riportato a temperatura ambiente prima dell'uso. Si prega di fare riferimento al certificato di analisi per la data di scadenza attuale.

Avvertenze: nessuna conosciuta.

Conservazione: si consiglia di conservare gli oli vettore spremuti a freddo in un luogo fresco e buio per mantenerne la freschezza e ottenere la massima durata di conservazione. Se refrigerato, portare a temperatura ambiente prima dell'uso.

Olio essenziale biologico di abete rosso - NeroProdotti organici certificati: questo olio biologico è certificato NOP. I...
08/29/2023

Olio essenziale biologico di abete rosso - Nero

Prodotti organici certificati: questo olio biologico è certificato NOP. Il Programma biologico nazionale sviluppa, implementa e amministra gli standard nazionali di produzione, manipolazione ed etichettatura dei prodotti agricoli biologici. Il QAI accredita anche gli agenti di certificazione (stranieri e nazionali) che ispezionano le operazioni di produzione e manipolazione di prodotti biologici per certificare che soddisfano gli standard USDA.

Nome botanico: Picea mariana

Componenti principali:
(α+β)-Pinene: 16 - 32,5%
Acetato di Bornile: 18 - 25%

Parte della pianta: aghi e ramoscelli

Metodo di estrazione: distillato a vapore

Origine: Canada

Descrizione: l'abete rosso nero è un albero che cresce naturalmente in Canada. Si trova tipicamente in aree umide e paludose dove gli alberi selvatici possono crescere fino a 15 metri di altezza.

Colore: liquido da incolore a giallo pallido.

Usi comuni: l'olio essenziale di abete rosso nero ha un profumo molto gradevole e può essere utilizzato dagli aromaterapisti per fornire un senso di relax ai clienti utilizzando l'olio in un bagno caldo. I consumatori vedranno anche l’olio di Spruce Black spesso utilizzato negli spray per ambienti e nei detergenti.

Consistenza: Sottile

Nota: in alto

Forza dell'aroma: media

Si sposa bene con: pino, legno di cedro, galbano, benzoino, lavanda e rosmarino.

Profumo aromatico: l'olio essenziale di abete rosso nero è uno dei segreti meglio custoditi del Canada. È più dolce e morbido della maggior parte degli oli sempreverdi con un odore balsamico e resinoso con note legnose verdi. Nel complesso il profumo è molto pulito, fresco e gradevole.

Storia: l'olio essenziale di abete rosso nero ha una lunga storia di utilizzo nelle saune, nei bagni di vapore e come additivo per bagni e prodotti per massaggi nelle spa perché energizza i sensi attraverso il suo aroma fresco e gradevole.

Avvertenze: l'olio essenziale di abete nero deve essere applicato sulla pelle solo diluito poiché può potenzialmente essere irritante per la pelle. Evitare l'uso durante la gravidanza.

Olio essenziale di noce moscata (India).Nome botanico: Myristica fragransCostituenti principali:Sabinene: 14 - 32%Mirist...
08/20/2023

Olio essenziale di noce moscata (India).

Nome botanico: Myristica fragrans

Costituenti principali:
Sabinene: 14 - 32%
Miristicina: 1,8 - 3,2%

Parte della pianta: semi

Origine: India

Metodo di lavorazione: distillato a vapore

Descrizione/Colore/Consistenza: Un liquido sottile, da incolore a giallo pallido.

Riepilogo aromatico / Nota / Intensità dell'aroma: una nota media di aroma medio, il profumo di noce moscata è morbido, speziato e legnoso con una nota leggermente muschiata.

Si fonde con: lavanda, salvia sclarea, geranio, rosmarino, petitgrain, arancia e altri oli speziati.

Estratto del prodotto: L'olio essenziale di noce moscata è derivato da un albero sempreverde in grado di crescere fino a 20 metri di altezza. Produce un frutto rosso carnoso che viene poi essiccato.

La buccia esterna viene essiccata e produce macis, mentre i semi producono noce moscata. È stato apprezzato come spezia culinaria nell'antica Cina, per l'imbalsamazione dagli antichi egizi e nell'VIII secolo era comunemente usato in Gran Bretagna.

Nel XII secolo, Ildegarda di Bingen lo citò nel suo erbario, il primo libro di testo conosciuto sull'uso medicinale delle erbe. Oggi è utilizzato dalle industrie alimentari e cosmetiche, nonché da aromaterapeuti e naturopati.

Avvertenze: Diluire prima dell'uso; solo per uso esterno. Può causare irritazione cutanea in alcuni individui; si consiglia un test cutaneo prima dell'uso. Se usato in grandi quantità, l'olio essenziale di noce moscata può causare sintomi tossici come nausea e tachicardia. Evitare il contatto con gli occhi.

Adresse

Brossard, QC

Site Web

Notifications

Soyez le premier à savoir et laissez-nous vous envoyer un courriel lorsque Association de Dynamik Osmologiques publie des nouvelles et des promotions. Votre adresse e-mail ne sera pas utilisée à d'autres fins, et vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Contacter L’organisation

Envoyer un message à Association de Dynamik Osmologiques:

Raccourcis

Partager